Темы

На перекрёстке трёх дорог
Теней увидел вереницу
Тихонько двигались вперёд
В туман пытаясь раствориться

Что б любопытство утолить
Пошёл за ними, пыль глотая
Всё дёргал их за рукава
Свои вопросы задавая

И тень одна, чуть обернувшись
Сказала, тряпками шурша
Мы - ТЕМЫ, только важность коих
Давно в нибытие ушла

За словом слово - тема есть
И этих тем не перечесть
И снова тема, снова спор
И снова долгий разговор

Прошли, забыли и пошла
За темой тема неспеша
В тот долгий путь небытия
Где будем позже ТЫ и Я


Рецензии