Всем нам, увы, спокойно не живется

Всем нам, увы, спокойно не живется,
Хотим мы будущее ранее узнать.
Но что же делать, ничего не остается,
Как прорицательнице духов зазывать.

Но главное всему знать меру,
Судьбу свою чтобы не прогадать.
Всегда в душе лелеять веру,
Надежду – в сердце, а любовь…конечно, ждать!


Рецензии