на самом деле

Утопающий в своей боли
Не в состоянии о ней кричать.
Сквозь меня проживают те жизни,
Что ношу, сгибаясь, на плечах.

Жизнь - удивительный парадокс
Переплетений криков птиц.
Уходящие, как надо, уходят,
Оставшиеся меркнут в огнях столиц.

Если хочешь - беги.
Я поставлю наше прошлое на зуммер.
Я помню всех убегающих.
Извините, абонент временно умер.

Истины, заповеди, теоремы и леммы -
Наша аморальная печать.
Утопающий в своей боли,
На самом деле,
Не в состоянии о ней кричать.


Рецензии