Парадокс!

Родиться, толком не пожить,
Уж если жить, то так тревожно…
Впустить, понять, не дорожить.
Ну как такое всё возможно?

Завоевать – не победить.
Взирать – и даже не коснуться.
Любить, но не остановить,
Когда идут, чтоб не вернуться.

Как верить, если предан был?
Ожить, чтоб снова кануть в Лету?!
Простить всё то, что не забыл,
И жить под дулом пистолета.

Так лучше сразу смерть! Но вновь
Душа воскреснет от былого,
Чтобы принять не ту любовь,
И всё по кругу – снова, снова...


Фролов А. В.©
раздел "Философия жизни"

(Фото взято из интернета)


Рецензии