Пусть может быть небрежно ты поешь..

"Пусть может быть небрежно ты поешь.."
Великая заступница душа промолвит,
"-Ну и что ж?,
И даже я судить тебя не вправе,
Несправедливость сердца-вот зло,подобное отраве,
Я чувствую добро в твоих волнительных речях,
И долго наблюдаю за блеском в искренних очах,
Пиши и пой:я у начала всех творений юных,
В душе прекрасной,молодой,чудес есть много вольнодумных!"


Рецензии