Я с тобой

Ты меня,как всегда,успокоишь.
Мои страхи убьёшь наповал.
Одеялом тёплым закроешь
И расскажешь, где побывал...

Ты обнимешь так сильно, но нежно,
И куда-то уйдёт вся боль.
Вновь в душе возродится надежда,
Когда скажешь мне:"я с тобой."


Рецензии
понравилось. а ты со мной...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 16:36     Заявить о нарушении