Что со мной сталось?

Что со мной сталось? поведай-ка, мама.
Может корабль отчалил уж мой?
Знаешь, а жизнь чёрно-белая драма,
Киснет душа, ведь я главный герой.
Мама, прости непутёвого сына,
Что не сумел я пойти строго вверх.
Видеть хотела во мне господина,
Чтоб мне сопутствовал вечно успех.
Сколько ещё ожидает ошибок?
Сколько придётся пройти мне дорог?
Ветер холодный щекочет затылок,
Счастлив был в детстве, теперь одинок...


Рецензии
А счастье рядышком кружится белой птицей,
И теплым лучиком садится на ресницы,
И ты пойми, тебе от взрослости грустится,
И по ночам от мыслей разных всё не спится...

Людмила Васильевна Киселева   09.11.2013 08:19     Заявить о нарушении