о ком мы пишем

все отступные механизмы до мелочей отлажены,
мы пишем о тех, чьи слова занозами в сердце засажены,
кто смотрел нам в душу через все наши тайные скважины,
кто давал нам силы перед чем угодно казаться отважными.

о тех, на кого без раздумий готовы были мир обменять,
кто сейчас при встрече вряд ли подумает руку подать,
кто рентгеном просмотрел нас насквозь и выявил, что мы не умеем терять,
чувства о ком закорючками заполнили далеко ни одну тетрадь.

о тех, кто приклеен, пришит был к нам самой острой иголкой,
кто в душе не заморачивался закрываться шторкой,
кто нёсся по нам от сердца импульсом по самым тонким сосудам,
кто был самым лучшим специалистом-врачом по нашим простудам.

о тех, боль по кому казалось бы как полтинник на водку просажена,
о тех, чьи слова занозами в сердце засажены.


Рецензии
Устало ночь подаст тебе на ужин....того из тех,кто стал уже не нужен:-)

Ольга Ганина   15.10.2013 07:45     Заявить о нарушении