Утолю печали

И жену, и нежного ребёнка
Я тебе в стихах наколдовала.
В волосах моих твоя гребёнка,
Но любовь твою верну - едва ли.

Вспомню, как с тобою повстречалась,
Как пред аналоем нас венчали,
Как на старой киноплёнке
Нам кричали: "Горько! Горько!"

Утолю я все свои печали,
Отпущу обиды все под горку.
Всё закончив, жить начну с начала,
И мой голос снова станет звонким.

16-19 февраля 2011г.


Рецензии