Вспоминаю, как мы познакомились

Вспоминаю, как мы познакомились…
Так случайно.… И что удивительно,
Лишь увидев твою фотографию,
Поняла я, что ты- мой единственный!

Поняла и испугалась до ужаса,
Не была к отношениям готова я.
Ты все понял и просто рядом был,
Не торопил, не требовал другого.

Ты давал мне советы ценные,
Фотошопил мои фотографии,
Все задачи решал всегда верно,
Помогал написать курсач…

Как с тобой всегда было здорово,
Что хотелось быть снова и снова…
…вот стою пред тобой в платье белом я..
И готова кричать снова и снова: « Да! Согласна!
Люблю! И на всё с тобой вместе готова!»


Рецензии