Я из уст твоих любовь пила

Я из уст твоих любовь пила ,
Жадно родники её глотала.
Та любовь святой водой была,
Той,что так мне в жизни не хватало.

И порхали в радуге мечты-
Бабочки, небесные ромашки.
И писали мы с тобой стихи,
В вечность ,а не на бумажке.

В голове теснился новый мир,
Старое выталкивал локтями,
А душа звала уже на пир,
Ангелы трубили между нами.


Наводя ,душевные мосты,
Помогали бабочкам садится,
На уста,небесной чистоты,
Чтоб нектара твоего напиться


Рецензии