письмо

люблю писать на вначале бумаге,
укорачивать ноги карандашу-бедолаге,
да и времени подумать есть больше,
и связь какая-то крепче с прошлым.

между нами расстояние равное многому:
ни одному дождю и дню продроглому,
ни десятку, ни сотне песен любимых,
ни миллиону слов от сердца импульсом гонимых.

между нами недели событий, молчаний,
килограммы грусти, попыток прощаний,
километры самых тайных мыслей, обещаний,
литры слезы, неуверенных колебаний.

у меня к тебе меня саму пугающая нежность,
желание дышать синхронно вечность.
с тобой моя жизнь как кости в крестце срослась,
но иногда стоит отпускать, простившись, не боясь.

я буду всегда ждать твоих писем, сообщений,
буду жить в надежде возобновить/улучшить общение.
я тебя люблю, дорожу, переживаю часами.
мне очень жаль, что нас делят дороги полосами.

у меня есть ценное нечто: память, твой голос на диктофон,
твои рисунки, слова, от простуды аспирин и цитрамон,
желание становиться умнее,лучше, внимательнее,
твоя родинка возле улыбки обаятельная.


Рецензии
Asechka, you're smart, I'm breathing in unison....

Ольга Ганина   20.10.2013 09:27     Заявить о нарушении