Поцелуй меня на прощанье

поцелуй меня на прощанье.
ведь расстованье в тяжесть.
мне не хватает твоего дыханья.
во мне осталась твоя сладость.
ночи усталой томный сон.
моя любовь не знает цели.
и сам не знает он,
как нежность и страсть во мне пели.
таить и сгорать от огня.
пока не открою чувств своих.
не расцветут цветы в саду без тебя.
однажды разделим луну на двоих


Рецензии