Человек такая тварь

Человек такая тварь,
Что без гнили тут никак.

Желчь течет из пасти пса,
Обжигая чьи-то фразы,
Помогая им понять,
Что живешь отнюдь напрасно.

Пояснит, что смысла нет
В действиях и оправданьях.
Убедит, навяжет бред
Нерадивого созданья.

Прошлое забыть поможет,
Все хорошее сожжет,
Истину заменит ложью
И до дрожи доведет

Но ведь ты другой, не все.
Ты стоишь отдельно с теми,
Кто плюет плебеям вслед,
Презирая пустомелей.

Свет подарен тебе Богом
И добром не обделен.
Тайны вскрой души чертогов
И скажи себе "Готов!"


Рецензии