132

Сердце на замок
Навсегда я запираю.
Всегда я одинок,
Знаю это и принимаю.
От него ключи
Подальше я спрячу.
Но в ночи
Никогда не заплачу.
Брошу монету
Я себе на удачу.
Счастья нету,
Но надежды не теряю,
Что  любовь встречу
И не упущу ее и не потеряю.
Ото всех я скрою,
Что же у меня внутри.
Не обижен судьбою,
Звезда моя,гори!!!


Рецензии