Открылся

Так знайте, разорвал я грудь.
И знайте, оголил я душу.
Как жаль, что время то нельзя вернуть,
Когда я Вас из- за угла украдкой слушал.

Теперь, смотрите сквозь меня,
Скажите, что узреть способны?
Здесь чувства в пламени огня,
Здесь мысли вареву подобны.

Здесь в брызги разлетаются надежды,
Здесь пеплом растворяются догадки.
Увы, но слезы гари неизбежны,
И вот я перед Вами без загадки

Стою, то ли живой, то ли убитый.
Да вот уже какой, совсем не важно.
Любой, но лишь бы, Вами не забытый.
Шагнувший глупо, или же отважно.


Рецензии