Болею сердцем твоим в разлуке

в ночи сладко твое дыханье.
и сердца огненного вздох.
а мое полно страданья,
что завершится эта ночь.
тепло нежных ладоней твоих
не дает вдыхать без дрожи.
дрожи сердца и губ моих.
с тобою в этом мы похожи.
в объятьях теряемся и тонем.
закрыв глаза, я слышу звуки.
сердца твоего, которым
болею я в разлуке.


Рецензии