ты жива

и не важно, сколько связок порвала ты,
время неумолимо бежит вперед,
день настал, кровь по венам течёт ручьем,
по секундам, меряя каждое мгновенье зря,
пыльное небо, рвёт тебя на остатки слов,
лишь потом, кто не сможет уснуть, тот умрет,
бесконечность, превращается внезапно в миг,
и любовь, называется только лишь словом,
ты не видишь, больше несчастных снов,
хороня, их в памяти, ушедшей в ночь,
сейчас, оборвется, палящая в небе звезда,
безответно, прорвётся смерть через мрак,
и любовь, продаваться начнёт на бульварах,
в облаках, засверкают огни тротуаров,
смерть, и любовь называются только лишь словом,
черная, стая воронов, ввысь улетит,
хриплым голосом, закричишь, упадёшь,
посмотри, ты дрожишь и осталась живой,
но сгорело поминальным огнём, твоё сердце,
рукой, ты помашешь, серому пеплу,
подойдёшь и посмотришь в залитое солнцем окно,
и не важно сколько связок порвала ты,
сколько нервов, помутила ты кровью других,
небо рвёт тебя на остатки слов..


Рецензии