тебе время не помогло

Ты однажды сказал мне..."родная знаешь,
Время лечит и ты сумеешь простить.
Жизнь не сказка и нам с тобой вовсе не нужно
Это чувство и без любви можно жить.

Есть привычка,и страх быть совсем одиноким,
В старости можно просто кота завести.
Ну зачем нам с тобою звонки среди ночи,
Ссоры,склоки и снова слова "прости"."

Я смотрела в глаза твои удивленно,
Как же можно по жизни идти пустым...
Но учили ,нельзя отказывать просьбам.
Хорошо дорогой,мной не будешь любим.

И пошли чередою ночи и сутки,
И сменяла весна зимний лед на капель...
Если время ваш личный доктор,сударь...
Так какого черта звоните мне в дверь?


Рецензии