О вечном

Мокнут  деревья  в  небесном  рассоле,
Снег  растворила  капель.
Где  же  мороз? Восклицаю:<< До  коле
Будет   зимою   апрель!>>

Слякоть  в  душе. Неуютно  ужасно.
Нет  рядом  любящих  лиц.
Ветер  в  ушах  прогудел, все  напрасно.
Небо  прокисло  без  птиц.

Эй!   Никого. Все  пропали  куда-то,
Папа, Светлана  и  мать.
Памятник, крест, в  черно-страшном   ограда.
Больно. Хожу  навещать.

Кладбище  медленно  катится  в  вечность,
Жаля  крестами  мой  мир.
Грязь на  ботинках, в глазах  бесконечность,
Мертвых  могила-квартир.


Рецензии