Ни дна, ни покрышки

В любви не бывает ни «больше», ни «меньше»,
В любви не бывает ни «рано», ни «поздно»,
Любовь выбирает мужчин или женщин
Совсем не по картам, совсем не по звездам.

Недаром созвучны «стихи» и «стихия»,
«Душа» и «удушье», «летать» и «летальный»,
И каждый в любви – самоучка-алхимик,
А формула счастья для всех уникальна.

В любви не бывает ни «были», ни «сказки»,
В любви не бывает ни «правды», ни «кривды»,
Её не скрывают ни позы, ни маски,
Её не запудрить дорожною пылью.

То в жмурки играет, то в кошки и мышки,
Костер зажигая от льдинки блестящей,
В любви не бывает ни дна ни покрышки,
В ней все безвозмездно и все в настоящем.

31.01.09


Рецензии