Загорская предновогодняя

Возьми с собой немного снега
В свою плаксивую Москву.
Да прихвати кусочек неба
И леса дух, и тишину.
Возьми с собою запах елей -
Навыданье они стоят...
Возьми с собой, на самом деле:
О чём невесты говорят.

Они шепнут тебе на ушко,
Что в новом ждет тебя году.
На ту волшебную опушку
Я много раз потом приду...
Пусть этот год не вместе встретим -
Да мало ль будет нам годов!
Одно лишь помни: есть на свете
Тот, кто надеждой жить готов.

Надеждой путь вдвоем измерить,
Вдвойне все радости прожить;
И душ раскрыть входные двери,
И Чудо-Сказку со-творить.

...Возьми с собой немного снега
И ТЕПЛОТУ мою возьми...
Пусть пребывают в море Света
Глаза ПРЕКРАСНЫЕ твои!
       


       (1999 год)


Рецензии
Уж так и "плаксивую"?..
"Опушку"?..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   27.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
))

с ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,

Павел Голованов   27.09.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.