Спит полноправный хозяин...

Спит полноправный хозяин моего поведения.
И мне не под силу знать его сновидения.
Ему лучше знать, где и в чем ошибаюсь я.
Он во всех уголках буйного подсознания.
Ах, как из его уст звучит "твое наказание".
Все равно бултыхаюсь, а он ждет покаяния.
Он знает, я не уйду, значит, здесь все можно.
Так зачем же вести себя с жалким осторожно?
С каждой новой истерикой он становится наглее,
А я, проревясь, разлагаюсь и тлею.
Тут нет дела никому до моего хотения.
Спит полноправный хозяин моего поведения.


Рецензии