Я тебе сегодня позвонил

Я тебе сегодня позвонил
Чтоб услышать голос твой
Трубку взяла ты
А не твой брат или отец

Как мне охота рядом с тобой
Сегодня побыть я твой ангел- хранитель
Твой принц как когда то ты меня так называла
Может ты меня и любишь

Вот и не спишь ночами
Я тоже без тебя заснуть не могу
Не могу не послать смс
Я понимаю тебя с полуслова

Ведь ты моя принцесса
Моя ласковая нежная
Моя принцесса


Рецензии