Не бросай

Не бросай меня в этот час;
Между нервным разрывом лишь слово.
Может, боли вгоняют в экстаз.
Но со мной не случится таково.

Подступающий жар к голове,
Эпатажная тошность ошибки,
Приступ ярости в мутной волне,
Подражание нервной улыбке.

Не бросай в этот час ночной.
На полоски расходятся вены.
Успокоены гранью речной,
Разговоры мои откровенны.

Я не знаю, что на том конце нити,
Что забившись, судьбой называлась.
Ножи- кошки, чего вы не спите?
От того ль, что рука поднималась?

Поднималась безбожно и резко,
Для того, чтоб упасть- опуститься.
Алый дождь, на душе стало мерзко.
Зарыдать, переждав, извиниться.

Занемочь и затронуть "царапки",
Испугавшись, писать без издержки.
Скребут в душу пушистые лапки,
А глаза выжидают поддержки.

Не бросай меня в час проклятый,
Когда душно, темно и противно.
Я во всем и всегда виноватый,
Ты всегда и во всем эффективный.


Рецензии
Пронзительно.

Эйданэн Елена   14.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бриджет   15.10.2013 15:08   Заявить о нарушении