Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Если даже захочешь забыть.
И в другой, всё равно, видеть будешь
Образ девы, стоящей с тобой.

Ты меня никогда не забудешь,
Если даже захочешь забыть.
Всё, что было, - уже не изменишь.
Всё, что будет, - дано то судьбой.

Ты меня никогда не забудешь,
Если даже захочешь забыть...

16 января 2011г.


Рецензии