Азовская Купель. Валентина Александровна Фёдорова

Азовская Купель

Валентина Александровна Фёдорова (г. Цимлянск)

Песня прозвучала на специальном отборочном конкурсе «Серебряная купель», который проводился на фестивале «Струны души» 8 июля 2013 г.

Серебрит зима азовские пейзажи,
Наступает дивный праздник у моржей,
И чем крепче на дворе трещат морозы,
Тем становится тот праздник веселей.

Припев:
Ах, купель, азовская купель,
Ты счастливей делаешь людей.
Дети юга, солнца и тепла,
Вам подвластна лютая зима.
Ох и любит же вас матушка зима!

Нам бы тоже всем хотелось искупаться,
Только где же взять нам смелости такой?
Мы, друзья, моржам лишь можем удивляться:
Нам и в избах с вами холодно зимой.

Припев.

Серебрит зима азовские пейзажи,
И в сугробах кувыркается метель,
И пусть крепче на дворе трещат морозы –
Нам, конечно, прорубить не лень купель!

Припев.
Ох и любит же вас матушка зима!


Рецензии