Дорога

Снова в путь меня ведет дорога,
Так устроено судьбою быть в пути,
Чем ты дальше от родимого порога,
Тем скорее хочется к нему дойти.
Передо мной возводят стен преграды,
Чужие помыслы , неведомая суть,
Но не ищу душе своей награды,
Пусть их себе присвоит  кто нибудь.
Спасибо трудностям, преградам,
Я в них лишь развиваюсь и тружусь,
И не сломить моей судьбы засадам,
Я всё равно на светлый путь прорвусь!.


Рецензии