Сказать бы трезвое - люблю...

Сказать бы трезвое – люблю,
Хмельная ночь, губя, спасает,
Извечный призрак – почему,
Вдвоем с зачем, не отпускают…

Блуждает тень, мечты заветной,
Отринуть всё, а вдруг судьба,
И если этот рок начертан,
К чему рассвет, мне снится тьма…

Смотрю вперед, болезненно дышу,
И часто не в ладу с самим собою,
Не страшно мне, что я тебя впущу,
Мой ужас в том, что я тебе открою…


Рецензии