Опустился лист

Опустился сквозь больничное окно
Желтый листик, посредине дня.
Разукрасил.
Ясно мне одно -
Осень не покинула меня.
Замерев туманом поутру,
Краски до последнего храня,
Пробежав ознобом по нутру,
Осень не покинула меня.
Рассказать, простить,  благодарить,
Никого напрасно не браня.
Бабье лето потянуло нить.
Осень не оставила меня.


Рецензии