***

опять ты снишься мне под утро
я просыпаться не хочу
будто
опять я, в парке, над твоей шуткой
хохочу .
а ты меня так плохо знаешь
тебя я, верно, лучше всех
ты о любви, по сути
не мечтаешь
и эти бредни вызывают твой лишь
ясный смех .
я вечерами пью зелёный чай
а ты, по-моему, как можно крепче кофе .
мне так хотелось бы тебя обнять и крикнуть
"вспоминай"
а ты совсем меня не видел, вроде .
я знаю , даже если прочитаешь это
ты не поймёшь , что это - о тебе
и ты сидишь сейчас , или гуляешь где-то
и не подозреваешь , что в тепле;
ты сохранён уже давным-давно
 на мягком дне моего сердца
как жаль , что о нашей любви вряд ли снимут кино
ты прости за всё это , я просто сошла с ума
из-за тебя ,
наверно


Рецензии