Не жиром мы живы

Не жиром мы живы,
Душа в нас жива,
Ещё есть и богова сила,
Ещё есть простые святые слова,
О чём ты меня не спросила,
О чём я не в силах ответить пока.
В себе я уверен,
Но, то же
И ты должна вынести через века
На детях, на внуках,
На коже,
На нервах, терпении через могу,
На том, что у нас остаётся,
На том, что в себе, как любовь, берегу
И трачу куда, как придётся.


Рецензии