Я читаю стихи

Я читаю стихи и смотрю на девицу
Кто такая не знаю, но чувствую дрожь
Не ужель никогда в годы те не вернуться
Не ужель навсегда я в те годы не вхож.

А ведь было когда-то мне лет девятнадцать
И была ведь когда-то большая любовь
Как же хочется вновь мне в те годы податься
Чтоб с такою красавицей встретиться вновь

Простите, не буду бередить свою душу
И не буду мечтать вновь о страстной любви
Я обет дал другой и его не нарушу
хоть и в сердце моем вновь поют соловьи
Анапест. А=0.Р=70.ПО=41.7.С3=70.6.


Рецензии