Исцеление

Мыслей всех моих, моей надежды
Где-то глубоко костёр горел.
Тело же в красивейших одеждах
С каждым годом всё сильней болело.

Безысходно, разрывая раны,
Там под потолком душа летала...
И вернулась нищенкою рваной, -
Той блаженной, что всем помогала.

Тихую душа запела песню,
Неуверенно ещё слова слагая.
Болям в теле стало тесно, -
Мой костер их сжёг, огнём лаская!

6-7 декабря 2010г.


Рецензии