я не могу ее забыть

я не могу ее забыть
так быстро как хотел бы
с тоски мне хочется завыть
завыл бы коль умел бы

луна подруга шлет привет
задумчивый, угрюмый
ее далекий тусклый свет
мои наполнил трюмы

я уплыву в своих мечтах
подальше от сегодня
и не пугает меня страх,
ни ад, ни преисподняя

я одного сейчас боюсь
что не смогу забыть
как над собою сам смеюсь
что смог я полюбить

как явью стал мой сон цветной
как за руки взялись
как за собой позвал нас Ной
как чувству поддались


Рецензии