кто о чем, а у меня все в книгах

старые воспоминания листаешь в книгах,
не помогут разобраться глупые пантомимы.

в белом платье призрачным холодом,
меняясь местами с ледоколами
прочищая путь, позади итальянцы гондолами,
прокладывают путь, вспоминая про молодость.

отчетливо помня, про скулы небрежные,
отчетливо помня, как дарил нежность.
называя другую культуру невежами.
так можешь только ты. мой зарубежный.

старые воспоминания листаешь в книгах,
не помогут разобраться глупые пантомимы.
а ты помешан на своих рок-сдвигах
у твоих любимых на лице много грима.

отчетливо помню, но забываю..
только тогда, когда весна тает.


Рецензии