Марине

С Днем рождения, Марина!
Молода будь и красива,
Будь всегда из всех Марин
Самой яркой, как рубин!

Для всего мужского мира
Будь богиней и кумиром!
Ярче солнышка светись,
Пусть счастливой будь жизнь!

И люби, и будь любима!
И успешной будь, Марина!
Пусть тебе друзья твои
Песни дарят и цветы!



***
Прекрасная Марина-Муза!
Не будет ли тебе в обузу
Весь мир улыбкой осветить
И крикнуть вслух —
«Приятно жить!
Планету радовать собой!
И наслаждаться красотой
Всего, что день принес в корзине,
Чтоб хорошо жилось Марине!»


Рецензии