я верю в любовь твою

Ты знай я верю в любовь твою
Я очень тебя люблю,
Ты жгучий огонь для меня
ты любовь ты моя.
......
Любовь я нежно тебе дарю
Я по тебе с ума схожу,
Все мысли мои о тебе
Ты со мной ты во мне.
.....
..........ПРИПЕВ:............
.....
Только ты девушка моей мечты
Быть вместе с тобой я и ты,
От заката до зари
Быть с тобой для любви
.....
Только знай ты для меня одна
Сильно люблю тебя,
В моём ты сердце на всегда
ты одна,ты любовь моя.
.....
..............................
.....
С тобой я чувствую нежный взгляд
Я не хочу тебя терять,
И от заката до зари
Мы с тобой мы одни.
.....
Тебе чувства свои дарю
Я очень быть с тобой хочу,
И на всегда любовь твою
я в душе сохраню.
.....
.........ПРИПЕВ:...............
.....
Только ты девушка моей мечты
Быть вместе с тобой я и ты,
И от заката до зари
Быть с тобою для любви.
.....
Только знай ты для меня одна
Сильно люблю я тебя,
В моём ты сердце на всегда
Ты одна, ты любовь моя.


Рецензии