Внутри сломались рёбра

А день сменяет утро,
И вроде как всегда.
Но я бледнее будто,
В толпе еле видна.
Внутри сломались рёбра
И сердце лишь молчит,
Ему как будто стыдно,
За то кого любит.
И снова разговоры,
Наедине с собой,
Сама с собой ругаюсь,
Тут что-то с головой.
Потом может поплачу,
А вряд ли уже всё,
Уже не что не льётся,
Амур,блин,ёмаё.
И что это,проклятие?
И долго ещё ждать?
Когда уже всё будет?
Смогу спокойно спать...
Тут коротко и ясно,
Любовь как лунный свет
Он светит лишь не многим,
Всё остальное бред.


Рецензии