Ногинске грустинки

Кружит  вьюгой  лютая  зима.
Весь  Ногинск  покрылся  облаками.
Мрачно  мерзнут  сонные  дома,
Душу,  нежно  трогая  дворами.

Убегу  от  страха  и  любви,
Разрывая  снежные  постели.
Вот  уже  у  Клязьмы. <<Позови!>>
Годы  в  эту  реку  улетели.

Странно,  что  когда-то  все  умрут,
Исчезая,   как  снега  в  апреле.
Жизнью  правит  музыка  и  труд.
Как  люблю  я  праздник  на  неделе.

Ветер  у  реки – судьбы  пророк.
Птицы  в  сером  небе  будто  звери.
Я  стою  – от  слез  насквозь  промок,
Вспоминая  давние  потери.


Рецензии