Не пугает нас осенняя погода. Акростих

Не пугает нас осенняя погода,
Е сть у осени ведь прелести свои.
П ерекрасилась в осенний цвет природа,
У никальною красавицей стоит.
Г олова от этой прелести кружится,
А лых листьев покоряет красота,
Е сли листик нежно под ноги ложится,
Т о возможно приближается мечта.
Н ичего, что вновь ненастная погода,
А мечта на небе светится звездой,
С ловно счастье проливая с небосвода,
О сень делает вновь душу молодой.
С едина уже виски посеребрила,
Е сть у жизни ведь осенняя пора,
Н о она к любви дорогу не закрыла,
Н еуёмным я остался, как вчера.
Я рких красок здесь такое половодье,
Я прекрасней день осенний не встречал.
П огуляем в этот день мы на природе,
О н с тобою нас любовью повенчал.
Г де ещё есть день, такой  как нам был нужен,
О н для нас с тобою был неповторим.
Д ождик льёт и льёт, опять повсюду лужи,
А мы осени спасибо говорим.

13.10.2013 г.


Рецензии
Дождик. Осень моросит.
Котик на крыльце сидит.
Я смотрю и улыбаюсь,
Днём осенним наслаждаюсь!

Ромашка Васильковая   13.10.2013 18:43     Заявить о нарушении
Осень, дождик моросит,
А душа к тебе косит,
Полечу я сквозь дожди,
Только верь мне, только жди.
Нежной ласкою своей,
Душу грустную согрей.
Спасибо Ромашечка, за посещение и такой красивый и приятный отзыв экспромт.
Наслаждайтесь тем, что Вам нравится.

Вячеслав Марченко 2   13.10.2013 18:46   Заявить о нарушении