Извини

Извиняюсь я перед тобой
За то что возомнил тебя мечтой
И налетел я на тебя волной
Но не было такого никогда со мной

Не предусмотрен я твоей судьбой
Но покорен я синевой
Но до рассвета под луной
Я буду мысленно с тобой

Потерпи меня своей добротой
И даже если дорогой тебе покой
Прошу , не пинай меня ногой
Ведь я никак не злой


Рецензии