Привет...

Привет, человек с глазами из неба.
Мы не виделись сколько?  Почти уже век.
Но, знаешь, где и с кем сейчас бы ты не был,
Знай, ты - единственный мой человек.

Привет, человек с волосами из солнца,
Я помню копну твоих светлых волос.
Память надо мной будто смеется:
Перестал отличать реальность от грёз.

Привет, человек с каменным сердцем.
Время меня из твоей головы
Стерло безжалостно. И не согреться,
И не познать твоей жаркой любви.

Привет, человек-таки-мной-не-забытый.
Все так же куришь и точишь ножи?
Знаешь,  может, будет открытием.
Но я жду от тебя хоть не правды, но лжи.

Привет, человек-раз-и-на-жизни.
Привет, можно возьму твою руку?
Привет. Я жду тебя. Пожалуйста, выйди.
И назови хоть кем-то. Хоть другом.

Привет, я сотру себя с карты мира.
Привет, как дела? А я просто живу.
Привет, человек-без-тебя-мне-не-выстоять.
Привет, человек-кого-очень-люблю.


Рецензии