Отцу моему посвящаю...

За окном кружится листопад:
Солнечный, веселый, золотой.
Всё я делаю сегодня невпопад,
Вспоминая образ мне родной.

Раскрываю старые альбомы,
Ставлю фотографию на стол.
С сёстрами я вовсе не знакома.
Видно, день знакомства не настал.

Дни идут, а годы - пролетают, -
В жизни всё имеет свой черёд.
И с берёзы листья облетают,
Чтоб снежинок встретить хоровод...

20 октября 2010г. День памяти отца.


Рецензии