Кукушка

  Кукушечка  подружечка 
  Кукует с верхней  веточке.
  Куда, куда  ты, душечка,
  Куда ты дела деточек?
  Кукушечка- вертушечка
  Ку-ку  промолвила:
  КуЗина кормит, душечка,
  КуМане дом пополнила.
  Куда пристроить деточку?
  Куда спровадить- славного?
  Кукую я на веточке:
  -Ку-ку-зову желанного.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.