Хорошие дети не плачут

Хорошие дети не плачут,
Но не в этом случае.
Там Экки желали удачи,
Ее очень боль мучала.

Она до конца держалась,
Поехав при этом в лагерь.
Играть в прятки пыталась,
На футбол хватило отваги.

Попросила она врача,
Если умрет - сбрить усы.
Врач согласился не сгоряча,
Не говорив про последние жизни Экки часы.

Как-то приходит он, слегка лицо корча
Без усов, стоит, никуда не идет.
Экки все поняла, вывод сделала молча,
Что она умрет.


Рецензии