Ты даже во сне моим не всегда бываешь...

Ты даже во сне моим не всегда бываешь.
Зачем мне сон, если он так похож на реальность?
Я не умею мечтать, не используя материальность.
О том, что это всего лишь мечта, как-то само собой забываешь...

Перебираю в мыслях своих самых разных судеб сюжеты,
Но концовка у этих сюжетов всегда одинакова:
Я здесь, а ты далеко позади остался где-то,
И я все равно просыпаюсь светла умом на поле маковом.

Кто-то придумал, что сон это будто бы шанс
Быть с теми людьми, с кем ты порознь, рядом.
Почему-то мой сон всего лишь - впадение в транс,
И никогда он не был причастен к подобным обрядам.

Ты так же во сне моем к чувствам моим безразличен,
Мой разум ни разу тебя под стандарты мои не подстраивал.
Такой же беспечный и так же в словах неприличен,
Но как мне ни странно признать, а меня бы другой не устраивал...


Рецензии