внутриречное

мои смелые реки два плюс
переносят твоё отрицание.
мои вспухшие веки, как флюс,
не дают мне покоя, тебе прощания.
отбивает неровные ритмы
мой сломанный метроном,
перегоняя пьяные литры нашей смешанной,
ночью и днём.
я ввела тебя внутриречно.
я велела открыть все шлюзы.
разгадала знак..(ну ты знаешь),
не нужны мне другие музы.
мой внутренний стержень прямой и крепкий,
но вынимая его изнутри,
я им пишу тебе письма.
редко.
ещё реже пишу стихи.


Рецензии