Позор - смотреть на край родной со стороны!

«Ты вечно мрачен, а кругом, вокруг и даже
не знаю, где ещё, кипит в весёлом раже
такая glamour жизнь, что стыдно быть таким,
каким привык ты быть, а нужно стать «сяким», 
         плюя на совесть!» Кто решил меня во сне
         учить уму, хоть и не разуму? По мне -
         лишь то, что помню с незапамятных времён,
         в чьи дни и ночи был без памяти влюблён
не только я, но и сограждане страны,
любимой всеми, кто страны той лишены
столь откровенно были, что сказать о том
без грусти - трудно. Дом без крыши - полу-дом,
         а крыша - кровля, но не банда мужиков,
         живущих в алчной жажде денежных оков.
         ...Нельзя быть мрачным, веря в будущность страны.
         Позор - смотреть на край родной со стороны!


Рецензии