Счастье

А он ,как обычно, сидит напротив,
Смотрит в безгранично любимые глаза,
Заботливо свитер ей на плечи набросит,
Черт возьми,ведь он от нее без ума.

Без нее в его жизни сразу все смутно,
Он обожает смотреть,как она спит.
И целовать ее нежно в лоб утром,
Ни на шаг не отойдет,если что-то болит,

Он залечит на сердце все ее раны,
Не отпустит никогда ее он запястья,
Для него в ней нет недостатков,изъянов,
И ,кажется ,это зовется человеческим счастьем.


Рецензии